Mercredi 14 février 2018

Pour la soirée de la Saint-Valentin, nous vous proposons un dîner en accords mets & vins d’exception, dans le cadre romantique et raffiné du Burgundy Lounge. Nous avons imaginé un menu en harmonie où règnent les meilleurs accords avec une sélection de grands vins de Bourgogne et Champagne. Tout a été pensé pour vous séduire…

Menu Saint-Valentin
95€ en accords mets & vins

  • Canapés
  • Raviole de jaune d’oeuf et betteraves
    Champagne Bollinger Brut rosé
  • Noix de Saint-Jacques rôties, pomme de terre fondante, huitres et émulsion raifort
    Mercurey blanc 2015 Château de Chamirey
  • Tournedos de Skrei nacré, cannelloni de céleri et feuille de Nori, béarnaise aux algues
    Saint-Aubin Premier Cru Remilly 2014 Pierre-Yves Colin-Morey
  • Filet de boeuf Rossini, navet confit au jus, butternut en pickles, mousseline de racine de persil
    Echezeaux Grand Cru 2012 Daniel Rion
  • Pré-dessert
  • Crème passion acidulée, meringue croustillante, sponge cake pistache et sorbet champagne vanillé
  • Mignardises

N’hésitez pas à réserver votre table dés à présent en cliquant ici.