Jeudi 14 février 2019

Pour votre dîner de Saint-Valentin, le Chef Axel Ruga et l’équipe de sommeliers vous proposent un menu en Accords Mets & Vins.

Menu en accords mets & vins proposé à 130 €

  • Canapés
  • Rouget barbet, œuf de poisson volant wasabi, tapioca au jus de viande
  • Emietté de tourteaux, tuile à l’encre de seiche, guacamole et kalamansi
    Chablis Grand Cru Valmur 2014 J.C.Bessin
  • Noix de Saint Jacques des côtes bretonne, truffes, mousseline de panais, émulsion d’oursin
    Chassagne-Montrachet  Enceignières 2014 J.C.Bachelet
  • Longe de veau farcie aux trompettes de la mort, topinambour et noisette, jus corsé
    Beaune 1er cru Clos du Roi 2014 Domaine de la Vougeraie
  • Yaourt Maison, sauge ananas
  • Sphère chocolat, yuzu, Châtaigne et sorbet mandarine
    Amour de Deutz 2008
  • Mignardises

N’hésitez pas à réserver votre table dés à présent en cliquant ici.