Lundi 31 décembre 2018

Pour votre dîner du Nouvel An, le Chef Axel Ruga et l’équipe de sommeliers vous proposent un menu en Accords Mets & Vins.

Menu en accords mets & vins proposé à 195 €

  • Canapé pour éveiller vos sens
    Esprit nature Henri Giraud
  • Rouget Barbet, Œuf de poisson volant, tapioca au jus de viande
  • Homard bleu breton servi tiède, raviole mentholée, sauce vin jaune émulsionnée
    Corton-Charlemagne Grand Cru 2014 Vincent Girardin
  • Filet de Saint pierre juste raidi, tartare de langoustine, chutney de clémentine, jus de crustacés
    Meursault 1er Cru le Poruzot-Dessus 2014 Rémi Jobard
  • Flanc de Colvert, échalote confite, mousseline de cerfeuil tubéreux fumée, sauce poivrade
    Mazoyères-Chambertin Grand Cru 2013 Henri Richard  
  • Yaourt maison, ananas sauge
  • Sphère chocolat, cœur coulant citron vert et piment vert confit, sorbet chocolat citron vert
    Deutz Amour de Deutz 2008
  • Mignardises et gourmandises pour terminer l’année

N’hésitez pas à réserver votre table dés à présent en cliquant ici.