© Olivier Davoine

Côté mets

Ce que le Chef Axel Ruga recherche avant tout dans sa cuisine c’est le goût. Minutie, produits de grande qualité, justesse des cuissons et des assaisonnements sont au centre de la cuisine du Chef.

Si des plats sont établis à la carte, le Chef Axel Ruga ne s’interdit pas de cuisiner « hors carte » selon son inspiration, les arrivages particuliers des fournisseurs ou ses trouvailles au marché Saint-Antoine – de l’autre côté de la rue. Ainsi des suggestions du jour viennent ponctuer les formules.

Le Chef a noué une relation de confiance avec ses fournisseurs parmi lesquels Samuel Perrier de la Boucherie Centrale des Halles Paul Bocuse, Didier Lassagne fromager MOF, les mareyeurs Mericq, les fruits et légumes Halles Trottemant à Rungis, les Volailles Vey à Polignac, le Boulanger de Saint-Just à Lyon 5ème…

Le Burgundy Lounge détient le titre de Maître Restaurateur et est reconnu Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France.

Menus :
– Menu Déjeuner (uniquement le midi, du lundi au vendredi) à 29€
– Menu Découverte à 35€
– Menu Dégustation à 50€
– Menu Accords Mets & Vins à 35€ – Choisissez dans un premier temps votre vin avec l’aide de notre équipe de sommeliers… et laissez-vous guider… le Chef Axel Ruga vous fait la surprise des plats proposés en accords mets & vins harmonieux…
– Samedi soir : Menu Dégustation uniquement

Découvrez notre carte des mets